вот думаю купить его доче! как вам такая игруха??вернее вашим деткам?стоит ли она своих денег или взять можно и подешевле типа такой??? или что лучше посоветуете??
Привет бебирушки мои)я вот сижу и думаю… хочу доче одежку заказать… ну дома у нас есть че носить… бодики, калготки, пару ползунов.В основном просто в боди и носочках.А вот что понаряднее заказать если например вдруг в гости идем… праздники ведь близятся … Читать далее
Покормила я свою доченьку вечером и как обычно она с довольным видом отлипает от сиськи, по губке и щеке катиться молочная капля как всегда… но!!! с Кровью!!!!Мля… вчера на ночь как кормила то утром на том месте тож обнаружила пятно как с кровью… Звонила … Читать далее
Подумаете совсем того раз со смайликом такое событие пишу...))Наверно это нервное))Короче сегодня первый полет с кровати у Евы был совершен перед прогулкой на улицу!На секунду(как и все всегда говорят) оставила ее на кровати чтоб комбез ее взять и на … Читать далее
Девчат… уложила свою кроху… мин через 40 проснулась… плачет… давай качать… заходиться больше… трет около носа… за ушко раз дернула… дала опять сисю… вроде уснула… через 10 мин опять заходиться плачем… сразу предлагаю грудь… какое там… орет… бегу мою … Читать далее
Вот чето у меня последние дни стало в районе яичников тянуть… и поясницу… вот думаю не прийдут ли ко мне ЭТИ ДНИ!!!!????я уже и забыла что это такое и пока не оч буду им рада))без них куда лучше!!Мы на ГВ (если кто не знает))Какие у вас были признаки … Читать далее
Короче раньше моя доча днем ела каждых 3 часа примерно и так же ночью… в 8 вечера спать ложиться… на сисе засыпала, потом примерно в пол 12 ела… потом около 3- ночи и потом в 6,(в итоге 4 кормления за ночь до пробуждения!!!!)))))))))потом проснеться … Читать далее
Девоньки, короче сыпит и сыпит мою малую на что то… решила я начать все с нуля так сказать...Виновата я сама наверно… тк слушаю много советчиков… все вокруг рассказывают ой а мой уже и то и то и то ест в таком возрасте… ой а я так долго не выдерживала… … Читать далее
Стала моя Евуся ручками около носика тереть… иногда плачет… дышит через нос как сопит… козюли такие сухие достаю иногда… вообще как режут ее вроде как но-солем закапать пытаюсь чтоб там все отмякло...Проветриваю комнату часто но это беда всех наших домов… … Читать далее
Начали вводить каши… сегодня первый день… Врач сказала с овсянки начать… купила я фирмы Беби(Словения) кашу безмолочную овсянную с яблоком(яблоко мы едим… но в каше оно не особо чувствуеться).Развела на воде… тк мы тяжеловесы то вроде молочные нам не … Читать далее