Ой девочки, через 7 часов вылет ,так переживаю ,нет поспать - Не могу ,валерьянку решила позже выпить, а уснуть хоть тресни не спится мне ???Ну хоть несколько часиков ,трусость повышенная ,лечу Одна с кошкой ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Магний б 6
22 февраля 2017 11:50
Как то странно я его пила только упаковка другая была, потом сказали не пить, потом сказали тонус по задней стенке -попить перед полетом, но я пью его три дня и все эти три дня у меня тонус такой ощутимый, сразу после таблетки, каменеет живот помогает … Читать далее
Узи перед полетом
17 февраля 2017 13:52
Девочки как я люблю хороших врачей!! Скоро лететь -решила на узи сходить ,так как ходила на 18 немного переживала.так вот нам подтвердили девчулю с курносым носиком и пухлыми щечками и губками ,весим мы 700 гр -25 неделек все замечательно ,растет наша … Читать далее
Ну вот опять меняется погода ⛅?☔???-сначала голова ????пол ночи ,вчера зайка ?наша притихла - пиналась тихо и приглушенно как то ??спала наверное . Ночью чувствовала движения но тоже не частые ,утром опять тишина -Если бы не доплер я бы с ума сошла … Читать далее
Узи Челябинск!!!
8 февраля 2017 08:39
Девочки плановое узи в Челябинске ,десять лет назад делала его в перетанальном ,прилечу скоро домой хотелось бы к хорошему и понимающему узисту -посоветуйте !!?
Пост нытья
31 января 2017 21:06
Девочки гормоны одолели слезы льются каждый вечер ,что муж на работе,что лететь скоро это очень страшно для меня - какой то капец просто уснуть не могу ,всегда сильная -а тут сорвало просто??
Упала !!!
26 января 2017 04:38
Девочки вчера упала ,вылетело колено и я просто сложилась напугала всех во круг ,муж мучался на ровне со скорой .колено встало но очень болит ,врачу позвонили -уже все дома утром через пару часов на прием . С малышкой надеюсь все хорошо ни выделений … Читать далее
Шевеления!!!
22 января 2017 08:52
Вот я прямо вспомнила как с дочкой первой это было !! Легли спать -я то спать не могу!!! Начались прямо пляски ??таки не ожидала на какой бок не повернись все не так - Пока папа руку не положил она не притихла ,ух то-ли еще будет????
Доплер с али экспресс
21 января 2017 11:57
Доплер ,заказали на 3 недели беременности со всеми опазданиями ждали к 10 неделе !!но он не пришел и деньги мне вернули ,а тут вчера позвонила женщина с почты и говорит пришла посылка - пришел доплер .девочки ощущения наверно как у ребенка он конечно … Читать далее