Совсем ,кто тебя Сам себя называется !!! Съездила на ктг в род дом заодно глянула палаты ,так как на договорной основе сказали что палата ,будет такой ?.само ктг я пролежала час малая не любит все эти датчики сваливала постоянно в бок ??было и больно … Читать далее
Каждый день ,где ? Или выпусти ребенка !!! Все замечательно ,завтра день рождение - завтра фотосессия -до тянула !!8 на прием в роддом к своему-акушеру ,если честно надеюсь как в прошлый раз - оставайся сегодня родим ?,но это мечты !! Вчера проверила … Читать далее
Девочки ,сдала анализы все хорошо ,но рфмк 9 мне сказали завышен!! Подружка скинула у нее прямо норма до 15 в обменной написано ,прогуглить -страсти пишут ,чему верить то???
Достиг апофигея тупизма ,я запуталась ???3сентября крайние монстры ,вроде как полных 28 недель ,на узи написали 29-30 ,прошла сегодня третий скрининг -все ок .так вот понять то не могу сколько недель то ??
Девочки ,если есть контакты Сделав скинте прилиз или телефоны чтоб записаться ,звонила в 11 гкб если честно запуталась ,может кто то-недавно сдавал ? Поделитесь информацией.