Нам в воскресенье годик исполнится. Надо будет стол накрывать, придут гости. А вот фантазия вообще никак не рулит… Может посоветуете что нибудь из праздничных рецептов?
Привет всем! У меня такая проблемка. У меня периодонтит на клыке. На следующий день после манипуляций у доктора появилось опухлость на щеке. Сегодня снова была у доктора. Он посверлил, закрыл зуб чем — то и прописал мне пить Найз и Линкомицин. У меня … Читать далее
1 месяц — прибавка плюс 310 гр2 месяц — плюс 530 гр3 месяц — плюс 530 гр.Выписывались — 2790.В 3 месяца мы весим 4130 гр.думала что мало молока у меня — налаживала ГВ.Потом решила вводить докорм смесью — максимум что выпивала малая — так это 30! мл… … Читать далее
РЕБЁНОК ВЕСИТ 4 КГ.ВЕС НАШ ВРОДЕ НИЖЕ НОРМЫ.НЕ ПОЙМУ — СКОЛЬКО НАДО ЕЙ МОЛОЧКА? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА — НЕ ПИШИТЕ ЧТО СКОЛЬКО ЕЙ НАДО СТОЛЬКО И ВЫСОСЕТ — Я ЭТО И САМА ЗНАЮ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ!
У НАС ПРОБЛЕМА. ДОЧКА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 3050.ВЫПИСЫВАЛИСЬ С ВЕСОМ 2790. МОЛОКО ПРИБЫВАЛО ПЛОХО И Я ПИЛА ЧАЙ ХИПП ДЛЯ ЛАКТАЦИИ — ВРЕМЕННО ПОМОГЛО.1 РАЗ Я СЦЕДИЛАСЬ — БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО МОЛОКА — БУКВАЛЬНО ПО КАПЛЕ … Читать далее
хочу спросить — слышала что можно оформить дополнительное пособие на ребёнка — если родители не работают.Что это за пособие и какие нужно документы? и сколько выплачивают?
хочу спросить вот что. моя дочка спит только ночью с перерывами на кормления в 3 часа и утром на улице — с 10 до часу дня. И целый день до вечера вообще не спит.Может правда на груди задремать минут на 15 — 20 а потом снова не спит.Нормально ли это … Читать далее