Каковы ваши впичетления?? Достигли ли вы желаемого результата? как долго занимались? когда начинает быть заметен результат тренировок?? Делитесь-очень интересно!!!))
Девченки, сегодня мой малыш упал с кровати(нашей, она низкая)… я думала поседею! это произошло за какую то долю секунды! меня до сих пор трусит, он так плакал! он хотел спатки, капризничать начинал, я посадила его на кровать не скраю, он полз к стенке, … Читать далее
В год Лошади пусть будет все для вас –Любые горизонты открываются,И ждет удача каждый день и час,И все легко и просто получается!
Поздравляю Вас с наступающими Новым Годом! Желаю счастья и здоровья вам и вашим деткам! Пусть уходящий год унесёт с собою … Читать далее
Малыш кусается… ладно бы только за палец, нос, щеку, руку, и так далее… так он кусает меня за титькукогда кушаетэто так больно..я говорю ему что нельзя, а он либо смеется, либо смотрит на меня с таким удивлённым взглядом… Девченки, а у вас такое было … Читать далее
это уже невыносимо-я просто незнаю что делать… я укладываю малыша спать, и после того как он просыпается(максимум через 2 часа), я беру еего к нам в кровать, и начинается ппц-он практически всю ночь висит на груди! раньше почмакал немного, бросил-и баиньки … Читать далее