Вот наконец то пришли месики, впервые после родов! вчера живот болел-но ниче не было, сегодня явились, блин! целый день животик мой ноет… Девченки, чем вы спасались?? Мы на ГВ!
мы на ГВ, сынуле годик.на днях заметила на левой груди уплотнение не большое-грудь была не полная, а болело как будто она налилась сильно, как то так, и так целый день.на следю. день поменьше болела, щас особо не беспокоит-но переживаю по поводу этого … Читать далее
Вот мы с мужем и сыном живём с моими родителями(+дядя и брат мой)они у меня хорошие и по большому счету нам повезло, но есть одно НО… в какой то момент начинаеш понимать что хочется жить в троем, отдельно… как ни крути мы в этом доме не хазяева, и много … Читать далее
Вообщем дитю моему уже годик стукнуло, но присутствие сиси в нашей жизни не уменьшилось-особенно ночью и перед сном! ну как то больно уж не охотно сынок кушает супчики, мясо, каши и так далее(с фруктами и йогуртами еще как то).я начинаю переживать… кормления … Читать далее
Приснилось что несу лоток яиц, он падает и они все разбиваются! только не в дребезги, а просто потрескались! читала в инете-и к беременности, и к преступлениям, и к потерям… почему то заинтересовал меня этот сон, запомнился… а вы что то слышали, что … Читать далее
Вот и исполнился нашему сынуле годик 21 апреля))Как быстро летит время… вроде с роддома только выписали.. Вспоминала-аж слезы на глаза наворачивались.. Отметили неплохо)Бабушки-дедушки, кумовья и сестра мужа были! Кума с мужем и сыном приехала(мальчик … Читать далее
Напишите мне пожалуйста, кто знает, где можно в Харькове купить недорогую прогулку(название магазина и адрес если можно), кроме цетрального и барика)Буду очень благодарна!!!
Девченочки, может у кого есть такая прогулка? какова она вообще на деле? Производитель Bambi, Китай
Размер коляски: высота -105см; длина — 75,5см; ширина — 47,5см.
Высота от пола до сидения — 34 см.
Спальное место: длина -73см; ширина — 30см … Читать далее
Так хотела сынулю к годику отлучить от груди(ну или хотя б ночью чтоб не вставал приучить)-но понимаю что не готовы мы к этому… ни я, ни он..даже вообще смутно представляю как отучить… а щас зубы лезут-ночью спит нормально через раз, если б не грудь … Читать далее