сыночку через месяц годик.поделитесь своим опытом-кто как отмечал, какие креативные идеи у вас возникали, вообщем всё о первых годовщинах ваших малышей.так хочется что бы праздник был незабываемым
Девочки подскажите, что с нами? температура 37,3, капризничаем, плачим, думала подпростыли, но сегодня 2 раза был жидкий стул, проверили зубы-ничего не видно.находимся в деревне у мамы, врача вызвать не можем-чем лечить, что делать?
нам уже почти 5 месяцев, пару недель назад, сынок стал пытаться садиться, бывает я сижу за обеденным столом, он у меня на руках полулёжа, ручками цепляется за скатерть и поднимается, или на подушке пытается сесть, если помочь чуть -чуть -сидит, но равновесие … Читать далее
дамы, у меня такой вопрос, появились ли у вас во время беременности растяжки, и если да, то как вы с ними боролись после родов? Дело в том, что во время беременности я как положено ухаживала за своей кожей, покупала сначала дорогущие крема разных марок, … Читать далее
Девчонки, кто сидел или даже сейчас сидит на диете «Магги», расскажите о своих успехах, сколько выдержали, что ели т.д.Сижу на ней 1ый день 2ой недели. Скинула 3 кг за неделю и хорошо уходят объёмы.как у вас было?
Инструкция к ребенку ))) РОДИТЕЛИ, ПОМНИТЕ! 1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли. 2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости … Читать далее