Про пресс…видимо, двадцать лет фитнес-просвещения «в магазине на диване» так и не дал ни каких результатов. Почти каждую тренировку мне приходится начинать с азов и санпросвета…«Народ» считает, что пресс бывает верхним и нижним…Пресс — это одна прямая … Читать далее
АНЕКДОТ ДНЯ!!! Умирает Обама, (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)… попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, … Читать далее
хотя самой еще нужно скинуть кг так 5-7... и так последние 6 дней сидела на 6 лепестках....59,7 это мой первоначальный вес
День первый – рыбнаяпродукция
День второй – овощная продукция
День третий – куриная продукция … Читать далее
страшно за людей, мамочки пишут, что страшно жить и бегут из страны украины… Господи дай сил людям, ни дай Бог видеть нашим деткам войну… Украина мы с Вами!
У меня никаких проблем никогда не было, раз во время Б была молочница. И вот отец ребенка выдает, что у него был хламидиоз… Но, в контакте я с ним была только до Б и до месяца 6. И вот не помню делают ли во время Б анализ на хламидиоз (просто все анализы … Читать далее