Люди, о чем Вы говорите… что Вам не хватает… дет садов, школ или льгот… да радуйтесь тому, что родные живы… это я к тому, что слышу жалобы на беженцев… разные люди бывают, бывает и родной человек отказывает в помощи...
решила пирог печь, сын не дает… начинку сделала капуста с мясом, а вот тесто уже свое надоело… подкиньте рецептик простого теста для пирога… спасибо за ранее!!!
как он появится?
28 июля 2014 00:35
я имею ввиду мужчина у меня, если я сижу дома с ребенком и никуда не выхожу, а выйти в ближайшее лет так 10 не получится… а так хочется мужчину рядом, тепла, любви… да вобще хочу семью… девчат, расскажите как Вы имея деток нашли себе спутника....
девчат, собралась поступать, а там нужно гражданство… это что такое? это в паспорте прописка? что-то я туплю) я из России....
взломали страничку...нужна помощь....
4 июля 2014 00:29
Девчат, если взламывают страничку в одноклассниках, то на номер прислали код какой-то я его введу и подтвержу что-то и у меня еще мля 75 руб снимут… могу я восстановить страничку или нет?
в одной из соц сети обсуждали ситуацию в УКР… и начался у меня диалог с неким Сергием… он оказался священником… в диалоге мало того, что он говорит о том, что бы Россия вводила войска, так еще и перешел на личности и говорит:«кто ты такая, что бы я тебе … Читать далее
не стреляют они в мирных жителей… все сходит с рук, но Бог рассудит.....
Девчат, заказывал на Али кто-нить такой костюм?!
24 июня 2014 02:40
по комментам вроде пишут хороший, может кто заказывал?! что можете сказать...( о том, что али Г или о том, что Вам не нравится костюм не пишите, только по теме!!!!)
есть у меня сестра ей 31 у нее сын 4 года, муж ушел 2,5 года назад из их семьи к другой девушке, но на развод не подавали то есть находятся в браке… если это можно так назвать… сестра даже после ухода ее мужа, места себе не находила, говорила: «все прощаю, … Читать далее