от усталости… моральной!!! как достал нас папаша… что делать не знаю даже… может подать на алименты, все равно не отвалит?! ушла на первом месяце беременности, ничего не просила у него лишь бы отвалил… так с сентября 2012 года мозг выносит, на ребенка … Читать далее
на днях спрашивала у девочек совет, как сделать локоны… тааааа дам случайно наткнулась… и я понимаю… я — ИДИОТ)))) http://vk.com/feed?z=video-65302191_169665137%2F82a264620131448e4c
во ржака… ща мне будут писать кудри-мудри)))хочу себе попробовать… вчера на плойку крутила больше часа, так устала, да и сына не дает.... и еще не по теме… я реально отстала от жизни, но не понимаю эти браслеты, подружки тетки взрослые прутся, а я не … Читать далее
КИДСМОД- кто-нибудь заказывал в этом интернет магазине вещи?!
12 августа 2014 23:40
что скажите о качестве товара и о сотрудничестве?
Приветик!!! Есть кто из Россоши Воронежской области
9 августа 2014 14:13
есть вопрос, как можно связаться с автовокзалом… или хотя бы узнать ходит автобус сегодня или нет.просто рейс новый, в инете его еще нет, а по факту вроде есть....
Девчат, расскажите может кто что знает по поводу жилья. Существуют ли какие-нибудь программы помощи матерям одиночкам или может в банковской сфере есть, какие-нибудь привилегии в виде %… и что-то в этом роде… и еще, что Вам платят как «матеря одиночкам» … Читать далее