Девочки вот и я увидела свои заветные две //. День икс был 31 июля. Но я не выдержала и сделала тест 29 числа и он показал положительный результат. Сама боялась в это верить дождалась задержку и сегодня сходила к врачу немного тянет живот, Г отправила … Читать далее
Сегодня иду в гости к подружке она родила мальченку. Долго думала что подарить ей и малышу. Всего уже много. Перерыла весь инет с советами. И выбрала мамину сумку. Это такая прелесть цвет сумки в зависимости от рожденного малыша розовая или голубая, … Читать далее
Мы с мужем начали свои отношения на день ВМФ. 6 лет назад. 26 числа я взвращалась домой из командировки. Муж в это время был на базе с родственниками у нашего племянника был День рождения. Так вот захожу я домой чтоб переодеться и поехать тоже на базу, … Читать далее
Вчера я ехала из командировки, торопилась домой скорость была 120-140 км в час. Уже подъезжая к городу в переди веднелся пригорок. И я заезжала на него и перед мной оказалась стая птичек мне пришлось сбросить скорость в половину чтоб птицы успели взлететь … Читать далее
Девчули, нужны ваши советы. С первой дочерью у меня токсикоза не было, я вообще не знала что это. Сегодня 7 ДПО. Вчера вечером ложилась спать и такая тошнота напала, и комок как будто в желудке стоял. Сегодня утром встала, опять мутит но после приема … Читать далее
Девочки мне удалось отследить свою О. Сегодня и завтра у меня золотые дни. Будем стараться.Вообщем я ехала в приподнятом состоянии а тут впереди резко затормозила машина.Ну а я не среагировала и затормозила в нее. Я так перенервничала, аж слезы полились … Читать далее