Вчера приехала сестра с лимана ей рожать через месяц хочет купить коляску, посоветуйте магазины, может кто знает кроме Дочек и сыночек, да планеты детства, чтоб и выбор был..
Как вы относитесь к примете, что не нужно покупать приданное ребеночка до рождения.И с какого времени вы начали покупать, костюмчики, насочки?))))))))))))))))))
Девочки вопрос?????????????
19 августа 2014 12:49
Кто как считает до кокого сроко можно выезжать в другие страны на отдых при условии что со здоровьем все хорошо и противопоказаний врач не дал.????
Ну все кошка с модельной прической))))))))))) фото как и обещала.
19 августа 2014 11:40
Девочки как и обещала выкладываю фото своей кошки. ЕЕ вечная линька меня достала. Сейчас моя кошка на половину сфинкс, а на половину британ.Очень жалею что не сделала этого раньше… Все жалела и стригла по верху, а сейчас она как новобранец … Читать далее
Вчера вечером полетела во дворе трансформаторная будка… Отключили свет, а так как свет отключили встали насосы и нет еще и холодной воды. на улице +40 дома так же, я думала эта ночь не когда не закончиться на фоне жары я ощутила все прелести токсикоза, … Читать далее
Эмбриональный срок ровно 4 недели. Видно желтое тело, плодное яйцо выросло с 8 мм до 14. серцебиение не прослушивали из-за малого срока плода. Сказал придти 26 числа. Это же все хорошо?
Через две недели как родила первую дочу 10 лет назад, я сделала пирсинг. Вот сижу и думаю что и как теперь быть с серьгой, она для меня уже неотемлемая часть жизни.
Ой девчули сегодня целый день просмотрела милодрамки в онлайне… И не могла не поделиться своим мнением.Очень понравился фильм " Не в парнях счастья"" очень легкий и с хорошим концом фильм. Всем советую. )))))))))))))) Девочки подскажите … Читать далее