Вкусные!!! особенно только с «огня'))))все что нужно это отварить моковку смешать с творогом 200гр и 1яйцом. По рецепту еще соль надо. Но я не ложила и так вкусно. В духовку на противень с фольгой до готовности на 180град.
У моей козявы осталась привычка теребить сосок. Когда на гв были она прям всегда вторую руку сувала к свободной груди и давай там наяривать))) уже полгода как бросили гв, а привычка осталась. И теперь когда хочет спать она сует руку в ливчик чтоб там … Читать далее
Через какое время они зацвели у вас? с этим делом вожусь впервые. Все было норм вначале. В один прекрасный день я оставила их на солнце весь день, тк у многих листики подсохли.НЕУБЕРЕГЛА!.. но все нормально стало теперь в рост пошли и зеленееют с каждым … Читать далее
Сегодня моя меня держит в тонусе! не дает расслабиться! только отойду начинается-маам! мам!.. и прям как будто специально ждет когда я до кровати дойду, только лягу… и при чем я заметила что у нас такая ночь после того как в гостях побываем у свекров … Читать далее
Ну очень нежный! воздушный! И так нам потребуется: -125гр. сахара -150 муки -2ч.л разрыхлителя -1ст.л какао -125 колы -100г.маргарина Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, какао. Туда же остывшее растопленное масло(маргарин). Тщательно перемешиваем и … Читать далее
В день овуляции достаточно ли просто ПА не защищенного в начале, а потом с резинкой (не Ппа), чтобы забеременеть? Или нужно прям кончить для положительного результата?
Уже в третий раз замечаю. Такое чувство как будто молоко приходит. Но грудь не набухает не болит. Может это перед М.так. ну как раньше всегда же так было. Только после зав.гв заметила что нет такого как до беременности было. Грудь болела и все такое … Читать далее