Когда вижу мужчину в голову лезут грязные мысли:)) как бы все это происходило и т.п… а сны!!! ухх!:))… скорей бы муж уже приехал :((( Гармоны мои пляшут лизгинку;))):))
Температура все не падала. 38.8 и этот ужасный хрип когда дышит так и не проходит уже 3 день. Врачиха говорила до пн лечиться там видно будет. Естественно я, не выдержав вялого вида ребенка вызвала скорую. Положили( и вот доче делали укол в вену, девочки … Читать далее
Я про варикоз. Хирург направил. Вопрос вот в чем. Как быстро вас оперировали? Знаю что лежать там надо после всего этого. Поэтому хочется знать заранее. Всем спасибо заранее
Инета нет. здесь с телефона. (Плохо ловит) включила россию 24 и попала в конец и услышала тодько что ожидаются новые жертвы. Ракеты какие то. Что там???
Когда встаю например со стула. Или ногу хочу на ногу закинуть. Без ежедневки никуда. И меняешь часто ходишь. На недержание не похоже потому что не оттуда вытекает. На молочницу тоже. Не белая не творожистая. Может какая то стадия молочницы)) про кот … Читать далее
Многие говорят и так считают, что мужчины те же дети и требуют такой же заботы и ласки и т.д и даже благодаря женам становятся начальниками директорами,«людьми» короче. А вы можете так сказать про себя:"… да! это только благодаря мне он стал таким … Читать далее
может кто знает. в компе плохо шарю)))
4 июля 2014 19:26
скачала видео сплитер, хочу нарезку из роликов сделать. а там все на англ.не разберусь корочею Девули помогайте!!!.. одновременно погуглю
что сделать из куриного фарша?
3 июля 2014 19:37
Именно выпечка интересует. Тесто подходит дрожжевое