Увидела в интернете коврик для малявок и влюбилась, решила тоже сделать)) Не мастер класс конечно, но думаю вроде ничего так получилось. Зато вязать крючком научилась)
Такое дело. Когда ходила Б с первым ребенком кто-то мне сказал, что как почувствую первое шевеление, от этого дня отсчитать 20 недель вперед, якобы это и будет день родов +- 2-3 дня. Я так и сделала, выпало 6января(пдр 6 февраля) родила 8января. Со вторым … Читать далее
Милые мамочки, ну почему вы считаете, что сисю до двух лет нямать это жуть как плохо, типо ребенок уже большой… стыдно должно быть. А вот ходить до двух лет в памперсах, при чем очень часто встречаются такие кто 24 часа в сутки в них… это нормально?!
Девочки планюшки-хочушки, разглядываю я значит в очередной раз красоту купленную будущему малышу, и вижу розовые ползуны(видимо в порыве страсти взяла не глядя) Т.к надеемся на мальчика, покупаю все голубое… Вот решила сделать посылочкку с этими розовыми … Читать далее
Девочки ну подскажите пожалуйста, кто был на узи у Бутко или Калашникова. Врач мой предлагает к кому то из этих врачей меня записать на 2-й скрининг. Знаю, что И Наталья Васильевна и Владимир Георгиевич знаменитости местные) Вот теперь вопрос кого выбрать … Читать далее
Девочки ну подскажите пожалуйста, кто был на узи у Бутко или Калашникова. Врач мой предлагает к кому то из этих врачей меня записать на 2-й скрининг. Знаю, что И Наталья Васильевна и Владимир Георгиевич знаменитости местные) Вот теперь вопрос кого выбрать … Читать далее
Подскажите...
21 февраля 2015 07:40
Девочки ну подскажите пожалуйста. Ребенок(дочь) дружит с мальчиком(им по 12 лет) Что подарить ему на 23 февраля? У меня кроме пены для бриться и геля для душа ничего на ум не приходит))
Подарил мне все-таки муж в нагрузку к моим фиалкам орхидею. Давно хотела, но как за ней ухаживать, что она любит что нет, без понятия. В магазине сказали про уход можно в интернете почитать. Но читать рекомендовали только на нормальных сайтах))) Жаль … Читать далее
У кого детки в Ставропольских школах учатся или может кто отношение какое либо имеет к школе. Только с нашей школы просит министерство образования деньги на украшения троллейбусов или еще такие школы есть?