У кого у малышей 1-2 мес на узи сердечка обнаруживали окошко? Затянулось? Нам сказали что для этого возраста считается нормой и к 7-8 мес оно затягивается.....
В первую очередь интересует Ставрополь.Девочки ну подскажите плиз, сколько назначают за пособия до 3-х лет, 1.5 итд… и все остальное что полагается многодетным.Когда оформляла все, сказали перечисления будут в сентябре с10 по 25. А вчера на карту 9500 … Читать далее
Поделитесь опытом)
5 августа 2015 17:19
Девочки кто закрывал малышам в банки на зиму бананово-яблочное пюре. Дайте рецептик, пожалуйста)
Вот и я решила написать про наше появление, пока при памяти и ничего не забыла) В общем дело было так… Была у меня больная тема-занавески, нужно было их купить, т.к ремонт подходил к концу и моя беременность тоже, доверить эту покупку мужу я не могла, … Читать далее
Девочки отдаем котят британских, папа черный вислоух, мама голубая торчеушка.Малышам месяц, кушают уже сами и начали ходить на латок. Проглистованы.
???
29 мая 2015 11:12
Девочки кто рожал у Зубенко Владислава Борисовича?
Низкая плацента
9 апреля 2015 12:35
Девочки у кого низко плацента была расположена и на сколько см или мм… Как роды прошли и как ходили беременность.А то я поначиталась что это один из показателей к кс.
Да простит меня девушка которая недавно разместила пост про имя Мика, который мне навеял воспоминания про давнишнюю съемку минута славы, где девушка с украины пела песню Мики Ньютон-белые лошади)) Наверняка многие видео это видели)Но мы еще раз посмеялись … Читать далее