Девочки, скажите. Кто-нибудь делал ребёнку ингаляции с ампулой преднизолон. Ребёнку 6 месяцев. Фельдшер поописала. Аннотация у лекарства какая-то странная. У нас кашель и хрипы. Дышит и хрипит. Сказала преднизолон снимет хрипы. Я не знаю делать или не … Читать далее
Ну вот сегодня утром температура 37 и 7, насморк, носик тяжело дышит. И подкашливать начал! Сначала старший заболел, но у него темпы не было, только кашель, горло болело, насморк. Уже выздоравливает. Теперь младший, ему пол годика. Чем вы лечите таких … Читать далее
Вот думала. Скорей бы 3мес, мы будем уже большие, стукнуло три, а мы ещё маленькие. Скорей бы пол годика, точно будем большие. Стукнуло 6, а мы ещё такие маленькие ))))))))). Уже 6, а мы и сидеть не хотим, и ползать, хотя пытается, вертится крутится … Читать далее
Нам 6мес. Я заметила, что у малыша хрустят косточки, когда поднимаю его на ручки. Что это? Может кто обращался с таким вопросом к педиатру? что вам ответили?
У ребёнка 5мес вышоркался затылок, лысина, но обрастает уже. Что это значит?
первые зубки
20 марта 2015 17:15
Девочки, расскажите пожалуйста, у кого как лезли первые зубки. И может быть такое, держится дня три температура, вроде не болеет, думаешь на зубки, температура упала и зубки не вылезли? Дантинорм пропили курсом, вроде ничего было, около месяца не капризничал … Читать далее
Девочки, как можно ребёнку делать пюрешки дома, как их толочь, как готовить. Овощные и фруктовые, любые. Поделитесьрецептами, пожалупожалуйста. Покупать не всегда получается. А дома всё с огорода. Нам 6 мес.