Муж принёс сегодня добычу с охоты. Всё разделал, а я не знаю, как готовить. Может есть у кого проверенные рецептики приготовления дичи. Глухаря и зайца.
Девочки, какие препараты — витамины вы детям даете для укрепления иммунитета? Есть такие препараты для детей до года.?
иммунитет
2 мая 2015 18:17
Девочки, кто даёт своим деткам что-то для иммунитета? Какие препараты вы даете? Хороший-ли препарат иммунал в каплях. Препараты для иммунитета нужно давать здоровому ребёнку же? И есть ли что-то для иммунитета для детей до года? Расскажите. Надоело нам … Читать далее
Сколько раз в день надо карать и по сколько капель? Нам 7мес. Насморк очень сильный и чихает и кашляет сильно часто. Вроде выздоравливал кашель был. А сегодня опять постоянно кашель даже спать из-за него не может. И чихает. У меня сил нет уже. Даю анаферон, … Читать далее
отдых
1 мая 2015 05:11
Бывают ли такие санатории или оздоровительные комплексы, где отдыхают дети любого возраста, и даже груднички. Ну естественно с мамой. Например детки у которых слабый иммунитет. Вот хочется с детьми куда-нибудь и чтоб с пользой для здоровья. Уж очень … Читать далее
Девочки, ваши комментарии. Помогает ли? Как быстро? От чего им лечились? Стоит ли его вообще покупать? И может есть такое же лекарств о с таким же составом, но в 5 раз дешевле?
солевая грелка и кашель
30 апреля 2015 07:14
Купила солевую грелку. Может груду погреть малышу. Поможет от кашля? Ребёнку 7 мес. Можно ли. У нас и насморк. Или нет от неё толка. Если можно, то через одежду наверно надо.
Девочки. Скажите. У моего сына насморк. Достал он уже, сил нет. Уже и кашлять начал. Нам 7 мес. Можно ли аквамарис спрей стронг пшикать? Этот спрей с года можно. Ну от капель не вижу толка никакого. Ничего страшного если я им попробую. Кто- нибудь использовал … Читать далее