Сначала было всё нормально, малыш какал, кушал, но теперь он всё время какаетпо чуть чуть. Пукнул и чуть покакал, даже если не пукает, то всё равно вылетает из попки. Что это? Понос? У кого так было? Вы что нибудь давали? 🙏🙏🙏
Девочки, как вы ухаживаете за носиком ребенка до месяца? Я сразу не чистила, ничего в носике не было, потом появились как бы небольшие заложенности, я чищу жгутиками из ваты и заложенность проходит сразу. Как вы чистите носик? Может какие капли используете … Читать далее
Я родила третьего ребенка, какие выплаты мне положены с работы и от государства, проживание в иркутской области. Еще ни на что не подавала, ничего не получала.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем вы спасаетесь от коликов у малышей. Муж купил боботик, а в инструкции его можно принимать с 28 дней, а нам только 17, как быть? Кто-нибудь давал боботик раньше??? Мне и дать то нечего больше сейчас … Читать далее
Всем добрый вечер! Вот и дождалась я своего маленького сыночка, нам уже 11 дней. Роды прошли хорошо, быстро, проткнули пузырь и родила через час, родила сама. Самочувствие моё пока не очень, спина болит и живот, и копчик, кости ломит(((. Мне кажется … Читать далее
Девочки, добрый день. Совсем скоро начнутся роды у меня, сумка готова, список что еще надо доложить (вода, зарядка, фен, расческа, документы) с собой тоже написала, но всё равно страшно хоть и роды будут третьи. Говорят третьи еще быстрее проходят … Читать далее
Здравствуйте, девушки, подскажиие чем лечится от простуды в 20 недель беременности, кашель, горло болит и уши, пью конечно, молоко теплое с медом и маслом, капаю гриппферон, не очень-то помогает, уже насморк прибавился. У нас сейчас грипп ходит многие … Читать далее
Здравствуйте, мамочки. Будущие и настоящие. Хочу обратиться за советом. Я беременна (недель 10) на учет еще не встала, по работе всё некогда, но собираюсь встать в ближайшем будущем. У меня ужасный токсикоз, недели две просто тошнило по утрам и вечерам … Читать далее