У нас на улице такая духота была весь день, 32 в тени. Дом нагрелся, в доме тоже душно. Комнату где спит малыш проветривали, но в ней теперь опять душно. Если открыть окно??? Вы открываете окошко в комнате где спит малыш? Я боюсь, что простудиться может, … Читать далее
Девочки, гуляете ли вы с малышом днём? У нас жара и духота 30 градусов в тени. Мы прячемся дома, выходим только в 7 или 8 вечера. Родила летом и не знаю как летом гулять с такими маленькими))) что одевать)))
Девочки, какое антигистаминное с 1 месяца можно давать? Нам сегодня поставили прививку гепатит и сказали дать 1/4 супрастина. Но он же с 6 мес кажется)))) и он горький сильно, не хочется его. Какой можно препарат?
Могут ли дети в месяц спать на животик? Девочки, это не опасно? Вот переверну на животик полежать, он бывает уснет. Видимо легче ему становится и засыпает.
Уже писала пост о том, что ребеночек постоянно какает с водичкой, только одену ползунки они тут же мокрые, сразу просочилось из попки, бывает с какашками, а бывает и просто желтая водичка немного. Попка из-за этого красная. Что же это? Может бифидум … Читать далее
Девченки, как вы давали деткам до месяца эспумизан беби? В инструкции до после или во время КАЖДОГО приема пищи… КАК КАЖДОГО? Я кормлю грудью каждые 1.5 — 2 часа. И что так часто давать лекарство? Напишите, пожалуйста, как вы давали?