Девочки, сколько слов ваши малыши в 1,5 года говорили??? Нам невролог сказала должна говорить не меньше 30, а я пока только 13 чистых слов насчитала… Вот теперь сижу и переживаю…
Не могу найти купальник! Черный, слитный, с открытой спиной, спереди серебряная вставка и нарисован Микки Маус, видела у девочки в контакте, продавали по весне, не стала покупать, думала успею, а теперь не могу их найти! Даже фото… Блин… Он так в душу … Читать далее
На улице жара дикая стояла столько дней, а у дочери вдруг появились сопли, водичкой. Продуть вроде не могло, даже не знаю, что это… Признаков простуды нет, ни кашля, ни температуры…
Ну что случилось с моим ребёнком...? Прям сплошное отрицание! Кушать перестала, на горшок перестала проситься… Давно уже по большому ходим на горшок, в редких случаях могла в штаны сходить, а тут… Спрашиваю, пошли на горшок, раньше, если хочет, кивала … Читать далее
Ребенок мой, видимо решил сесть на диету… Перестала кушать совсем… Сначала ела по пару ложек, теперь одну съест и слава богу. Грешила на бабушку и ее вкусняшки, запретила подкармливать, толку ноль! Сегодня с утра даже не удосужилась ложку каши съесть … Читать далее
В общем видимо так должно было случиться) Был у нас с мужем ппа, думала овуляция через недельку, ан нет… Она пришла на следующий день (я ее всегда чувствую). Как так???? Сегодня 8 дпо. Вчера когда я жарила курицу, поняла, что она воняет пеницилином, … Читать далее
Девочки, ситуация у нас не очень приятная… Затопили соседей((( Случилось это по нашей вине. Муж с соседом поговорили, обсудили, решили, что решат все полюбовно, т.е. на месте. Соседи решили все посчитать и вынести вердикт. Пострадал у них только диван, … Читать далее
Девочки, есть те у кого передние зубки у деток крошатся? Как ваш малыш себя ведет? Дает ли чистить зубы? Откусывает ли твердые продукты? У меня у дочи крошатся передние, так она почистить не дает, твердую пищу не кусает… Вот думаю, может ей больно или … Читать далее
Неделька!
31 марта 2016 21:07
Девочки! Кто-нибудь знает диету «Неделька»? Кто сидел на ней? Реально ли похудеть???