Девочки, возникает ли у вас страх по поводу будущего материнства? Особенно у тех у кого первый ребенок.Меня посещают разные мысли особенно перед сном: буду ли я хорошей мамой? как брать на ручки крошку, как его купать? как я буду рожать? и.т.д.Нормально … Читать далее
Волгодонск! Мнение об узистах 1 поликлинике!
11 августа 2014 19:46
Девочки, мой врач направила меня на узи по беременности по талону. Спорить я не стала. Хотя на первое узи ходила к Бедареву. Нам с мужем все понравилось. Но не выкидывать же талон! Вот теперь переживаю, как там делают узи? Вроде за Чучупалова не плохо … Читать далее
Мамы, кто рожал в нашем городе, ну поделитесь пожалуйста отзывами о врачах! У кого рожали вы, какие остались впечатления! Я к кому попало попасть боюсь. Трусиха ужасная!!! Паникерша!!! Понимаю, что никто носиться со мной там не будет. А хочиться хорошего, … Читать далее
Молодые мамы Волгодонска, посоветуйте хорошего узиста в нашем городе. Если можно и где принимает. Чтобы глупостей всяких не наговорил и пол определял правильно!!!!!
Последнее время стала мучить такая проблема, как заложенность носа в положении лежа. Причем насморка нет. Как только ложусь спать, воздуха будто не хватает. Где-то читала, что у беременных возможна отечность слизистой носа. Девочки, если у кого-то такое … Читать далее
Здравствуйте девушки Волгодонска! Кто-нибудь проходил анализы в клинико-диагностической лаборатории в нашем городе? Подскажите пожалуйста как проходит сдача анализов, и сколько это будет стоить?