Если вы платили за роды остались ли вы довольны исходом родов?
15 октября 2014 20:39
Если есть выбор рожать бесплатно или по договоренности за деньги. ( лично врачу, а не через кассу). Какой вариант выбрали вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
На какой недели беременности прошли ваши первые естественные роды?
15 октября 2014 19:38
Когда ваши первенцы появились на свет? Меня интересуют естественные схватки и роды. (без стимуляции).
Вопрос для мамочек из Волгодонска!
10 октября 2014 15:59
Девочки, сегодня была на приемеу своей гине. Я у нее спросила :"-у кого посоветуете рожать?«она мне ответила „-что есть хороший врач, просто мне еще рано договариваться! позже“ Вот топерь мне интересно о ком шла речь. Я фамилию не спросила не удобно … Читать далее
Три веселых триместра беременности!!!!
9 октября 2014 22:34
Читала, что третий тримест такой же тяжелый как и первый. Но у меня вроде бы все проходит спокойно! А как вспомню первый- ужас! Муж бесил, от секса воротило, на него голого смотреть не могла! Раздражало все!!! Даже сумки ему грозилась собрать! Кидалась … Читать далее
В каком положении отдыхают беременяшки??
8 октября 2014 23:14
Беременяшки!!! Как вам удобно спать??? Я вот на бок ложусь и боюсь ляля свою раздавить! Когда я в таком положении, моя малышка бывает пинается! Значит ей не удобно? А я как не лягу мне все не комфортно! А как вам удобно отдыхать в положении лежа???
Как к вам относится свекровь?
2 октября 2014 23:04
Девочки, мне очень интересно, как у вас складываются отношения со свекровью? У меня с моей сразу не заладилось. При первым знакомстве приняла меня холодно, обижала колкостями. Будто я нищинка какая-та а она королевских кровей! Хотя свою семью я бедней … Читать далее
Девочки рожавшие и кто собирается рожать вопрос к вам!!! Я хочу договориться за роды, с выбором врача не определилась. Хочу послушать ваши отзывы! У кого рожали вы? У кого лучше рожать?? Сколько это стоит? Какие впечатления остались? Спасибо всем за … Читать далее
Дом2 . Гобозов и его мама
29 сентября 2014 23:17
Девочки, кто еще смотрит дом2, как вы относитесь к гобозову? Я конечно понимаю, что это шоу, но смотреть на этого сказочника и его старушенцию терпения не хватает! Меня распирает от бешинства, когда я слышу, как он любит сына, а сам выгнал жену и строит … Читать далее
Мультиварка!
28 сентября 2014 20:58
Год назад приобрела мультиварку. А вот готовить в ней не могу. Пару раз готовила и вкус пищи не понравился, запах специфический какой-то.Девочки, а вы готовите в мультиварке? Вам нравятся приготовленные блюда? Может быть запах со временем выветрится?
Мамочки, подскажите магазин для беременных в Волгодолнске? ЗапрОс в яндексе кроме магазина NEWFORM ничего не выдает. Ну не может быть в городе всего лишь сеть магазинов одной фирмы. Буду признательна за ответы!