Девочки, может быть кто-нибудь знает номер, по которому можно записаться на платный прием к детскому неврологу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как проверить очередность зачисления в детский сад?
27 февраля 2015 10:55
Девочки! Хотела проверить на госуслдугах какие по счету в детский сад и при заполнении данных ребенка возникли вопросы. Не могу ввести серию свидельсва о рождении. Сообщают " введите корректно". Серия III-AH. А как вы проверяете свою очередность … Читать далее
Девочки, у меня вот такой вопрос: Работала я на месте декретчицы, теперь сама ушла в декрет. Сегодня узнаю, что летом выходит работник, а меня увольняют. Ребенку на тот момент будет полгодика. И пособия будет платить мне государство. Я не понимаю, почему … Читать далее
Иммунитет после родов.
12 февраля 2015 19:39
Девочки, у меня после родов постоянно болит горло.Ноги мерзнут.После улицы часами согреть их не могу.Раньше горло болело редко.Да и ноги не мерзли.Поделитесь.Может и вас что-то беспокоит после родов.
Педиатры Волгодонска
10 февраля 2015 19:29
Мамы, подскажите где в нашем городе можно попасть на платный прием к грамотному педиатру?
Где в Волгодонске можно купить козий жир?
9 февраля 2015 21:27
Девченки, может кто знает, где в нашем городе можно приобрести козий жир? Подскажите пожалуйста!
Девочки, я переживаю! Тянет внизу живота, как перед месячными второй день.Желтые, и розоватые выделения.(извиняюсь за подробности). Мне зрительно кажется, что живот опустился.С врачом на следующей неделе должна договариваться! Хотели съездить за 120 … Читать далее
Вопрос для девочек Волгодонска!!!
18 ноября 2014 19:47
Девочки, хотела бы проконсультироваться у тех, кто уже был беременной!!! На прошлом приеме врач сказала, что в моих анализах мочи белок. Порекомендовала коленно-локтевое положение. Еще сказала, если к след. приему анализы не изменятся отправит в больницу … Читать далее
Может это волнения перед неизвестностью? (первыми родами)
30 октября 2014 22:28
Девочки, я стала замечать изменения происходящие на этой недели.Изменился аппетит, стала меньше кушать. Ничего особо не хочется, даже шоколад. А обычно не могу без него! Какое-то состояние тревоги, слабость, лени. Может это переживания перед родами … Читать далее
Магазины для самых маленьких в Волгодонске! Какие нравяться вам и вашим малышам???
22 октября 2014 16:28
Я только планирую стать мамой, поэтому в детских магазинах не особо разбираюсь. То там что-то возьмем по мелочи для малышки, то там! А в каких магазинах нашего города вы берете все необходимое для своих малышей? Я знаю магазины тутси, бамбини, детский … Читать далее