Девочки, делаю глубокое бикини уже 4 раза воском, в салоне. Как мне подружки рассказывали на третий раз волосы уже мягче и реже становятся… А у меня вот фик… Пятый раз пойду и в е как первый… Кто-нибудь знает возможен ли такой обильный рост крепких волос … Читать далее
ЖК
15 марта 2015 21:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собирать для того, чтобы на учет встать? Инн и Снилс нужны?
Девочки, вот нам срок по М программа выдает на 31 октября… А на узи говорят, что на неделю опережаем… И я задумалась… Это значит 40 недель истекают в этот срок или рожать с этого числа могу? Может ли такое случиться что рожу там 20го например… В общем … Читать далее
Завтра из на контроль сердцебиения плода… Так как неделю назад нам показало чуть ниже нормы. Врач перестраховывается. Вроде пока не думаю все хорошо… Но чем ближе, тем больше в голове дурацких мыслей и страхов… Девочки, милые, подержите за нас кулачки … Читать далее
Хожу и сама на себя ржу- нравится быть беременной- глазки блестят, токсикоза нет… титули налились и стали прям что надо)))) может просто весна у меня наступила?))) Вобщем делюсь хорошим настроением!
Гистероскопия
3 декабря 2014 01:23
Девочки! Поделитесь опытом! Кто делал? Помогло ли? После повторной фоликулометрии вполне вероятно, что мне ее назначат… Проблемы с эндометрием (тонкий). Переживаю..