Вышила подружке, которая недавно родила доченьку строго не судите, первые пробы )) вот теперь думаю как бы имя и дату рождения довышивать..
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
7 апреля 2015 14:50
Девушки, расскажите у кого как было… Через неделю скрининг, большая вероятность, что мужа не отпустят со службы, проверка у них. Кто как ходил? С с мужем/без? Одной идти жутко нервно. Вот думаю переносить на неделю или уже как получится… Хочется послушать … Читать далее
Девочки, поделитесь кто ездил на море в Б? На каком сроке безопасней? Купались ли? Тяжело ли на южном воздухе? Думаем с мужем в июне. Выбираем начало или конец месяца… Как врач разрешит еще конечно. Но думаю вот надо ли это вообще..? Потом непонятно … Читать далее
Девочки, Нижний. Кто стоял/стоит на учете в консультации #20 на Союзном? Посоветуйте к кому идти и к кому лучше не попасть, пожалуйста. Мне врач в платной посоветовала там Ильичеву, но она дневной стационар ведет… Не знаю как к ней обратиться. И Аржанову … Читать далее
Девочки, что-то слышала о том, что грецкие орехи повышают тонус и при беременности их нельзя… Кто-нибудь в курсе так ли это? Муж принес орешков, а я что-то боюсь их есть…
Чтобы не осталось шрама? Муж получил на лоб себе ссадины, достаточно глубокие, даже швы наложили. Теперь переживает вот… Может кто сталкивался? Что поможет избежать больших шрамов видных?