Девули, как и обещала, рассказываю! Были мы сегодня первый раз в «Дельфине». выбрала его из-за ближайшего месторасположения и обезараживания без хлора) собирались 2 недели туда, сегодня наконец-то попали. обстановка миленькая, не скажу что сверх чисто … Читать далее
С праздничком, девулечки!!! всего наилучшего!!!!Мы сегодня сутра сходили в церковь в первый раз причастили доцю, решилась я наконец-то (свекровь давно предлагала). теперь вот хочу определиться с церковью и с батюшкой (мы на таксопарке живем, в огруге … Читать далее
Дорогие, с праздником вас!!! всего самого наилучшего!!! а самое главное здоровья вам и вашим деткам и близким!!! ну и конечно же гармонии, любви и счастья!!!
Подумываю выходить на работу вскоре (говорю сразу это мое решение и без этого не обойдется), но уже 2 человека сказали что когда ребенок до 3х лет нельзя работать по ночам по закону. Причем до этих двух я советовалась с юристом по поводу выхода, и чтоб … Читать далее
Девчушеньки, есть такая фирма Селянское, молоко продают. Вот у них есть пачки как коробки, в них там 1 литр молока, а в пачках-подушках 900 мл. Может кто знает почему это так? или зачем?знаю что безумный вопрос, но очень надо… поисковик с ума сошел от … Читать далее
у нас пока такая:
еще хожу засматриваюсь на елочки, назаказывала подарков деткам, ну и свою детку приодела на новогоднюю ночь, и если повезет на утреник какой-нибудь.а вы как готовитесь?
девочки, выбираю санки детенке своей ибо на коляске ппц как не удобно, хоть и колеса у нас вездеходные. ну это не вопрос) вопрос вот в чем: с мужем спорим что лучше по снегу тянуть или толкать?? я говорю что хочу с толкателем, а муж кричит что он и нафиг … Читать далее
у внука моей няни утренник, и он будет выступать с восточным танцем. Может у кого были подобные заморочки в садиках и остались костюмы, или хотя бы намек как это соорудить? очень надо. Спасибо за внимание!