Привет, хорошие мои!)) Может кто и не заметил, но я очень долго отсутствовала, так долго что нашла в уведомлениях знак бесконечности… Было очень много дел, закрываю семестр, занимаемся с дочей в школе и на бассейне и гуляем до половины девятого… в общем … Читать далее
Давно еще хотела поделиться, но вечно у меня времени не хватает(((Наша крестная занялась фотографией, а мы и рады стараться)) На детской площадке осваиваем ступеньки и ходьбу на дальние дистанции. Еще в последнее время проявляет большой интерес к песочнице … Читать далее
Христос Воскрес))) Всем всего самого наилучшего и отменного здоровья вам и вашим близким!!!) Ну теперь о нас))) Вчера нам стукнул годик!Мы уже совсем взрослые!)) Девочки, с умилением читаю посты бебирушек о том как прошли роды и о первых днях дома,и … Читать далее
девочки, нужны отзывы о школах в Луганске, как занятия, по каким методикам и где лучше. конечно мне очень играет роль местоположение, но я справлюсь если что))) всем спасибо за ответы)
у нас радость неимоверная — наша Маняха пошла!))))) Сегодня целый день ходит из угла в угол в комнате, осваивает новые возможности своего тела)))) такая смешнючая!)