У кого было такое что пропало молоко из-за стресса?? Ко мне приехала свекровь, она с момета нашего знакомства меня не долюбливает, и как обычно начала пилить что то ей не так то не эдак.... я долго терпела… день, второй, третий… на четвертый не выдержала … Читать далее
И так завтра у нас гости и как скупится с ребенком. Коляска с люлькой реальная но тяжелая и не поворотная. Так решили освоить автокресло) это было так забавно. Малая везде и на всё смотрела. А в машине смотрела на папу как он едит, а потом мы увидели … Читать далее
3 месяца назад… в 19.36 родилась моя мышка. с весом 3.130гр, и 54см. за эти 3 месяца мы набрали 2кг, 100гр, выросли на 7см. Научились переворачиватся на живот самостоятельно, держать уверенно голову, держать предметы в руке, нырять, так же научились … Читать далее
Девочки, объясните, если малая сосет кулак, но при этом не хочет ни еды, ни воды, ни соски, ни груди… а кулак сосет и слюни… оооооо, их много, я уже купила слюнявчик, а то вещи постоянно меняю… а еще плачет каждый вечер перед сном по часу полтора, потом … Читать далее