вообщем девочки, решила я поучаствовать в разных конкурсах, и записалась везде где только можно. и попадаю на акцию от «нутрилон» регистрирую фото, и через некоторое время узнаю что выиграла и вот теперь ждем с Машунькой наш подарочек!
Приглашаем вас на открытие зоопарка «XII Месяцев»!
Кованые ворота распахнутся в 10 утра! Под звуки баварского оркестра церемониймейстер проведет торжественное открытие, а трехметровый белый медведь и большая озорная обезьяна добавят бесшабашности нашему … Читать далее
ой, как же я хочу на работку( так уже соскучилась по ней, дом, уборка, кормешка, гульки… все так монотонно а на работе адреналин, особенно ночью бывает веселье да и побаловаться и пообщаться можно с теми кто понимает . Но я очень люблю свою доченьку … Читать далее
Мне захотелось свиной гомилки, а как готовить не знаю… поделитесь рецептиком)
что это может быть?
19 апреля 2015 20:55
Девочки может ли быть на зубы? — мы на ИВ. Какахи то нормальные «кефирчеком» пахнут и горчичного цвета, то с зеленью и запах что капец, в другом конце комнаты чувствую Хотела через недели две начать прикорм(будет как раз 5месяцев), а теперь боюсь… гапугали … Читать далее
Дзвонять дзвони Великодні ! Божа Пасха вже сьогодні. Лине пісня із небес. Радість всім Христос Воскрес! Хай твоє життя буде багатим на добро як святковий стіл, чистим як великодній рушник і веселим як українська писанка! Добра тобі, миру та Божої ласки … Читать далее
мне антибиотик прописали… но тогда гв надо прекратить??а я ж только наладила кормление малой… если дам бутылочку и все мои торуды пропаличто делать как думаете?
Ой, с чего б начать… начну с того что к нам в гости без приглашения заявилась сестра мужа. ехала она поездом… а там само-собой полно больных, сопливых, и не очень чистых людейНу ладно приехала, то приехала… в первые же час повернула на малую (хорошо … Читать далее