Девочки если у ребенка температура то куда звонить? Просто в скорую и они тогда присылают бригаду детскую?А еще мы за городом звонить 103 или искать ближайший населенный пункт со скорой или самим везти в охмадет?
Я занимаюсь Pole dance. Мне сегодня тренера предложили подготовится и станцевать в «золотой носорог» а я вот думаю стоит ли… Не-уверена в себе. Что скажите? Пробовать или нет?
Мне смс пришла еще в субботу, но так как у мужа была температура забрала только сегодня. Пошли гулять, только Маша заснула я на НП за посылкой получила посылочку от http://www.baby.ru/u/usr973694/. Первое впечатление что коробкой играли в футбол. она … Читать далее
Нам делали АКДС с полио, сейчас иммунолог сказала что надо дать капельки для усиления иммунитета. А я боюсь, те спокойно делала, а эти капельки — боюсь. Но и боюсь полиомиелита. В гости ездить свекровь у которой в саду 3е детей болеют.Что делать?
Все надоело сидеть дома и превращятся в желе Решила вернуться на Pole dance. До я готовилась к разным соревнованиям и теперь буду сама ходить, а потом и дочку буду брать) Но проблема как убрать висячий живот( именно кожу) ?
у нас прогресс, вначале она не хотела ходить, плакала, вставала с него. Но когда я ее стала хвалить даже за «лужку» она так радовалась что передать не могу… так смешно смущается) Потом я ее вылавливала каждые пол часа и садить на горшочек. Через неделю … Читать далее
Привет всем. Давно не писала. Была занята подготовкой к выставке собак)Маша, уже просится на горшок( не без того что уписается) ходит в доль стенки и скачет на собаке. На выставке тусила и получила море положительных эмоций! Песик стал чемпионом Украины … Читать далее
Начну с того что как узнала что а акции были мошенники очень не приятно было, НО представьте мое удивление когда пришло смс с НП. И и вот вчера не получилось забрать, девочка которая отправляла мне посылочку(отозвись), не стоило переживать, все гуд И … Читать далее