забиваю мне не выдает да и не сильна я в этом, никогда не бронировала и не ездила!! сколько стоит билет на поезд в Крым и сколько часов ехать? и как забранировать билеты туда и обратно на поезд?
… Пришло врем написать про свои первые роды! нет не для того чтобы меня жалели или ещё что то! просто хочу сказать что в жизни не все так просто! Что не зря говорят что ДЕТИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ! И так начну ...4 года назад родилась моя … Читать далее
короче искала искала и нашла такой очень заманчивый вариант, так как у нас нет денег полететь поехать отдыхать куда то на 10 дней и вообще, я тут нашла туры называются отдых выходного дня… вроде оч прикольно там и отель входит и перелёт всего от 8 000 … Читать далее
что можно сделать с малышом ( пластелин, бумага и т.д. )на день отца и поздравить нашего папу? малышу 2 года… думала открытку сделать… а что ещё есть идеи или может кто что то делал… у меня просто в последнее время туго с идеями((
глория джинс
16 июня 2015 12:01
кто нибудь знает есть ли там сейчас скидки на детскую летнюю коллекцию? спасибо
то ее отменили? а как мне просмотреть очередь в дет сад? я последний раз смр=отрела 3 мес назад… а сейчас на партале не могк найти этот раздел!!! Кому не сложно скиньте пожалуйста… спасибо
половину вылил на себя(весь был в них)уши, лицо, шея, стала купать 2 пальца ему в рот чтоб вырвал, но ничего не вышло (пару раз)после успокоился и у нас как раз обед съел 2 черри и вырвал(((больше ничего давать не стала ромашку заварила теплую сладенькую … Читать далее
Фото было мало конечно… природа все бегали играли и фоткать было не кому(( а так все прошло отлично))погода нас не подвела, ура)))Людмил спасибо за тортик, все очень понравился.ювкусный, ДАвид слопал самолетик и 2))))