Нужна защита сейчас, когда только начинает на нем кататься или только когда в забегах участвует? Шлем брать сейчас? Как ваши детки катаются? Просто сегодня уже упали с него ножкам было больно
выбрала хочу купить а он мне только бронь выдает и пишет что оплата на месте в турции типа по курсу доллара на тот момент, а как купить то его сразу здесь и сейчас? спасибо
те кто часто ездят, скажите какие курорты с песчанными пляжами? Мне вот подруга сказала к примеру Кемер не рассматривать так как там галька вместо песка… а что скажите вы? спасибо
Хотим приобрести сыночку беговел, но в инете их куча разных… мне нужны ваши отзывы какой у вас и по каким критериям вы его выбирали? что важно в нем? я пока остановилась на пуки и байк, но там есть и другие конечно! Мне важно чтоб он был прочным, поэтому … Читать далее
<<Квартира 26 кв.м плюс 26 кв.м на мансардном этаже получаете в подарок. Общая площадь двухуровневой квартиры 52кв. метра >> как понять выше написанное? у кого таке кв девочки это удобно? покажите фото пожалуйста, спасибо
Как дорого, там пробки по понедельникам есть? Например с южного бутово нужно доехать до домодедово ехать примерно 30-40мин без пробок, а как с пробками? Если вылет в 12, во сколько лучше выехать? Понимаю пробки вещь не предсказуемая, но можно же дать … Читать далее