Мне нужно документ переслать заграницу, отказались принимать — нельзя. Якобы на таможне все вскрывают. Это правда? Люди отправляли из Херсона такой же документ — все дошло. А мне не разрешают. У меня отделение строгое(((
Девочки, у кого что есть с морской тематикой дома? Может кепки капитанские или корабли какие-то большие красивые или что-то с рисунком якоря? Нужно для фотосессии реквизит! Очень буду благодарна, если кто найдет что-то!!))))
Мамочки, кому деткам делали наркоз, не длительный (мрт будут делать, это около 20 мин). Последствий никаких не было? Не заметили изменений в поведении ребенка? Должны были в понедельник в больницу лечь сделать это мрт, но я снова не могу решится. Начиталась … Читать далее
Кто уже делал? Там документов много? Или проще платно сделать? Я свой платно делала. Но на ребенка мне кажется меньше же документов. Может сэкономить 1000 грн?)) Просто с ребенком быть часто некому, а в очередях я там с ним с ума сойду. Короче, кто делал … Читать далее
Просветите в таком вопросе: получила документ заграничный, нужно сделать его перевод нотариально заверенный. Мне куда сначала, искать переводчика и тащить его к нотариусу?)))) Я не сталкивалась с этим еще, поэтому не в курсе))) Или нотариус сам переводит … Читать далее
У сынули 16 зубчиков есть. Осталось вылезти по одному последнему. Десна не опухшие вроде. Неделю назад начались истерики и днем и ночью. Вернее, это не истерики, он не капризничает, ребенок плачет слезами, видно, что больно. Не спит до пяти утра. Врача … Читать далее
Несколько дней назад не помню когда, я посмотрела фильм (по телевизору ). Я думала это фильм! А сейчас смотрю это сериал. Но куски из фильма есть, т е фильм это была как бы сжатия версия, а теперь с большими подробностями. Сериал классный, но теперь … Читать далее