Девочки, где можно найти подработку 17-летнему парню? Кроме листовок есть еще варианты?
Стихи про сына напишите, пожалуйста!
8 марта 2016 22:41
Девочки, тут много раз читала такие стишки, при чтении которых невозможно сдержать слез! Может у кого остались в закладках! Поделитесь, очень нужно! П.с. С праздничком, девочки
У кого проблемы с ножками, где босоножки деткам покупали?
4 февраля 2016 11:32
У кого кроватка деревянная Geoby c размерами 740x1100x1240. Вы брали защиту в кроватку стандартных размеров или какую? Если нет, тогда можно с названиями фирм. Выбираем на подарок набор в кроватку, а не знаем какой по размеру((( Вот кроватка пример 740x1100x1240 … Читать далее
Девочки беременяшки, кто себе выбирал конверты и есть наметки, мне на подарок срочно нужно конверт (неделя на размышления) для мальчика. Подскажите красивые модельки и где их найти? Просто обычный не хочу. Это на подарок, нужно прикольный и хороший … Читать далее
Девочки кто на бабурке живет. Подскажите есть ли рядом с остановкой Новгородская парикмахерская? Если есть то где. Лежу с малым в больнице. Завтра мама придет с ним посидеть. а я подстричься хочу сил нет. Немножко расслабиться.
Я поздно включила. Сейчас по интеру идет «Касается каждого», там папа умершего мальчика из Белой церкви и вся передача про полио. Кому интересно-поищите потом на ютубе. Я тоже первую половину буду искать. Ох я бы тоже вышла поспорить и вопросы задала … Читать далее