Девочки, а вам мерили толщину шва на УЗИ? Ходила на неделе, на прием только 11. Мучает вопрос шва на матке. Его должны были измерить? В выписке после узи ничего не написано.
Сходили мы сегодня на УЗИ) Конечно, почувствовала все прелести бесплатной медицины. С Андреем ходила платно-свой монитор у меня, врач все рассказывает, показывает. Фото на память) И конечно предположили пол. Тут-от силы 2 минуты и все. Ни слова не сказала … Читать далее
Вчера сходили мы к врачу. Правда пошла не к участковому гинекологу, а к другому врачу. За что была отругана) На резонный вопрос-Почему не к своему? Ответила, что отзывы о ней не ахти. -Ай-яй-яй, нельзя так о врачах говорить. -Ну вы спросили, я и ответила … Читать далее
Витамины от года.
18 января 2015 17:58
Девочки, что даете и даете ли вообще своим деткам. не могу определиться(
7 января сынульке исполнился годик)
Как быстро же пролетело время) Андрюшка очень солнечный и любознательный малыш. Говорим пока мало-мама, папа, баба, кх(киса), кака. В основном мычим и рычим) Умеем многое) Хорошо ходит, даже скорее бегает) Играет … Читать далее
Вот и наступил 2015 год!!! Девочки, пусть все ваши желания исполняются! Здоровья вам и вашим близким! Беременяшки-легкой беременности, планирующие-заветных двух полосочек( АПЧХИ на вас), мамаочки-здоровья вашим деткам, пусть они нас только радуют своими … Читать далее
Неделю сидим дома-кашель и сопли. За это время сын освоил новые высоты. Сейчас мы сами забираемся на кровать, компьютерный стул и диванчики на кухне. И это пипец!!! Залазя на стул, пытаемся достать ноутбук. Ловила уже несколько раз на самом краю стула … Читать далее
Купила я себе платье на НГ) Ура) уже так давно не покупала себе оновок) Ну и сынульке купили джинсы, кофточку вязанную.
Смотрели кресло-ну и цены!!! И ничего подходящего не нашла. Смотрела 9-36кг, только сидячее положение, а вроде как и не удобно пока, … Читать далее
Вылез вчера у сынульки 8ой зуб! норма выполнена. Только вот сеодня с утра 38,3. Дала нурофен. на всякий случай люголем горло, и купила виферон.
Вот хоть бы один зуб вылез без проблем!