Вечная тема, как говорится. Вот нам уже год и пять. Приучаемся к горшку. Писать-это пол дела. Через раз получается. А вот какаем куда придется. Как приучить какать в горшок???
Девочки, что-то у меня эффект дежавю. Вторую ночь сынуля встает в 2,3 часа ночи. И спать совершенно не хочет. Мы и полежали, и покачались, и мультики посмотрели. Сна ни в одном глазу. было у нас такое, но месяцев в 8-9. Грешу на то, что обе ночи ложу … Читать далее
Девочки, сейчас нам 28неделек. В принципе, ничего не болит. Спина к вечеру ноет, но это и с сынулей было. Живем мы на 5ом этаже, без лифта. Гуляем 2 раза в день. Сынулю(13кг) ношу на руках, иногда сам спускается-поднимается. Ну и на улице иногда приходится … Читать далее
Задумалась я что-то… Расскажу о нас. От соски и бутылочки отказались. Без бутылки уже больше недели-не ищет и не просит. Соску еще в 10 мес бросили. На ночь и на прогулку памперс. С горшком туговато. Просится сам очень редко, в основном спрашиваю я, … Читать далее
У нас пока плюсом всего 3,1. Причем за последний месяц всего 1кг.
Новости)
28 марта 2015 20:16
Ну вот и я поменяла линеечку) У нас будет Доченька!) Вчера сходила на УЗИ) Развиваемся согласно сроку по месячным)Показали нашу бусинку. Лежит ножками болтает, глазками моргает))) Жаль муж не видел(
Привет, девочки. Давненько я не писала.( Нашей бусинке уже 20 недель и 4 дня) Растет мой зайчик. В пятницу иду на УЗИ. Все покажут и рассакажут. Животик уже большой, и пупок так смешно топоршится. С Андреем такого не было) Сынулька в выходные заболел … Читать далее
Вот сейчас готовлю ужин и задумалась. С Андреем я мясо вообще есть не могла. Тошнило сразу, только почую запах. Ни печень, ни шашлыки, ни курица. Только к концу беременности стала более менее переносить. А сейчас вот жутко хочу мяса… Ем чуть ли не каждый … Читать далее
Сынуля сегодня решил, что спать по ночам очень вредно) Лег в 10 вечера и встал в 1,30. Сначала я честно пыталась его уложить, но через пол часа моих безуспешных попыток сынулька начал ходить по кровати и разговаривать в голос) Пошли в комнату играть … Читать далее