Девочки, мы все болеем. Андрей. К садику все не адаптироваться. 2 недели отходили, потом 3,5нед дома. Три дня в саду и снова на больничном. Во вт вызвала врача. Поставили обструктивный бронхит. Ингаляции с беродуалом каждый час, антибиотик пьем. Вчера … Читать далее
Наткнулась в вк на очередной список аналогов дорогостоящих лекарств. Ну вот зачем такое писать!!! Блин, приди ты в аптеку, спроси что подешевле, если не хватает на то, что тебе прописали. Мы и так продадим и посоветуем и подберем нужное! Нет же, начитаются, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал такую марку? как вам? Интересует зима на ребенка 2года
Девочки, уже не знаю что и делать. Вечная проблема-горшок. Дело в том, что сынуля стал специально писать в штаны.Он знает, что такое горшок, для чего он нужен. Сам снимает и одевает штаны-трусы. Может сам сходить пописать-я ему в этом не нужна. На улице … Читать далее
Девочки, забот полон рот, на сайте не бываю-времени нет совсем. Извините, что не отвечаю. Встал вопрос выбора обуви сыну( будет 2года в январе) на зиму. Демары, котофей и кенгуру валенки, куомы… В общем, помогите советом. Гуляем 2 раза по 2 часа примерно … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. итак моя буква К … Читать далее
Девочки, что делать с животом? Когда можно утягивать и нужно ли это? Когда пресс? Вообще уйдет ли он? Растяжек нет.
Давненько я тут не была. То интернет тупит, то некогда... Все у нас хорошо. 1августа 2015г у нас родилась наша принцесса!!! В больнице я лежала с 30июля. Планово кс было назначено на 3 августа. Но в сб заболел живот, не схватки, а какая-то непонятная … Читать далее
Девочки, есть пакетик щавеля. Как его заморозить?
Девочки, чем стираете детские вещи? У нас футболочки домашние все уже в пятнах, не отстирывается ничего( Кипятить нельзя. Так стираю тайдом. А что еще можно?