у нас котримахазол устойчивый по анализам нам выписали эритромицин он поможет или он наоборот устойчивый? и как нам по пол таблетки пить если его нельзя дробить? Да и он 14 лет а нам год и пять. Спасибо
Ребенку год и три. До сих пор не ходит(( Говорит мало Ко всему прочему заметила вот что. Дети даже в 9м активно показывают пальцами на что то а наш не показывал и не показывает пальцем вообще(((( Как у вас с этим? У Кого дети поздно пошли и как с этим … Читать далее
Девочки у меня знакомая не беби рушка мать одиночка и очень нуждается в помощи. муж алимент не платит а двое детей. пособия платить скоро не будут а до садика сами знаете. Родители ей не помогают и сидеть с ребенком некому поэтому работать не может … Читать далее
Кто ходил? Дорого ли? Помогло ли вам? и можно ли туда с ребенком в год и 3 а то слышала можно с 2х только. Вообщем то все все интересно. спасибо
когда ребенок начал есть из ложки сам?
14 февраля 2016 17:24
Мы изначально не брали бутылку и воду брали из ложки а не из бутылки. проблем с ложкой нет он кушает когда я кормлю но сам увы(((( как научить и когда должен сам есть? нам год и 3
Вообщем сегодня купили щенка от фишер прайс мальчика и в планах то было потом и девочку возможно приобрести но сегодня… У нас много игрушек фишер прайс и пианино и зебра балансир и неваляшка ну короче почти все есть так вот с этим щенком. алфавит такой … Читать далее
Девочки всем спасибо за рецепты кто давал для моего малыша. ввобщем то у нас прогресс)) Значит у нас дела такие мы едим безмолочную кашу с хлебом и только с хлебом. мясо он с удовольтвием ест и все. но в обед хотели суп дать но не в какую и сварили 3 … Читать далее
Как жаль что далеко не все мои подружки тут но я скоро востановлю свою страницу надеюсь. Сижу реву. Знаете со стороны то виднее может вы и рассудите. Вообщем ситуация такая. реббенку год и 2. аллергия с рождения да такая что… в итоге нам толком ничего … Читать далее
Больница №9 педиаттрическое отделение. челябинск
24 января 2016 03:48
С ребенком неведомая *** твориться. не ест и сильно похудел. т.к нет не поноса ничего нас отправляют в педиатрию в 9ку ложиться. Почитала отзывы и передумала(( Но у нас есть возможность пойти в любую больницу а не по месту прописки но вот не знаем где … Читать далее