Вы видели сколько стоят яйца? егодня заметила что десяток яиц стоит 97р. Это ж… Я вот теперь думаю а не пора ли на пасху киндер сюрпризы покупать??? Так то их и красить не надо и варить. а то если так дело пойдет киндер дешевле будет взять
Вы когда-нибудь задумывались сколько денег вы тратите на всякую ненужную мелочь или перекусить? Я каждый раз когда иду гулять с ребенком захожу в магазин и что-нить покупаю перекусить какой-нить пирожок и попить. Проблема вся в том что если у меня остенется … Читать далее
Вот хочу купить чтоб заниматься т.к малыш не говорит, ребенку год и пять. Подскажтите с чего начать. Есть букварь с пеленок а есть говорим с пеленок. Какой лучше взять? Оно случайно не одно и тоже?
Сегодня отдали в 1й раз ребенка бабушке и с утра до вечера он там. Ох как классно то. Квартира блестит))) Все отдохнувшие. Ребенку там разрешили то что мы не разрешаем)) Накормили тем что нельзя. все счастливы. Правда теперь боюсь аллергии((( Но отдохнули … Читать далее
Кто занимается по методикам умница?
19 марта 2016 11:10
Ребенку год и 4 хотим позаниматься но только вот проблема он все ест. книги все в рот тащит и перелистывает если не даю перелистнуть все сразу то интерес пропадает и все. как с этим бороться?
С какого возраста его можно брать и учить ребенка нам всего год и 5. и какой лучше. К лету то почти 2 будет
кто недавно брал кредит в сбербанке?
8 марта 2016 21:38
Вот думаем взять кедит где то 150т.р потому что у нас денег хватает только на 2х комнатную без ремонта но в центре а оставаться на чмз не хотим но и в ужасных условиях с ребенком не поживешь. интересует процентная ставка сейас и сколько минимум могу … Читать далее