Нужны идеи подарка свекру на 60 лет. Состоятельный, представительный мужчина, хозяйственный, семейный очень. Муж его очень любит и мы все. Денег сейчас особо много нет — ремонт. Тысяч 10, верх 15.
Галерея
Смотреть все фотографии
Хандрю перед отпуском
20 июня 2015 18:05
И так каждый раз. То ли такая черта характера, то ли усталость накапливается
Сегодня ночью спала всего 3 часа. Сначала старшая моя проснулась в 2 ночи, потом младшая в 5. И всё, я никакая. Досталось от меня всем сегодня. С мужем вообще поругались, я ревела как дурында час. Потом муж мне привез розы и черешню) Почувствовала себя … Читать далее
Игры для планшета!
17 июня 2015 13:25
Какие стоящие игры порекомендуете для ребенка 4-5 лет (в дорогу)?
С дочкой первой летаем с год и 4. Младшей скоро 9, дай Бог. Лучше взять блендер свой (не могу отелевским) или кучу баночек с питанием? Отель хороший, диетическое питание хорошее.
Пригласила на день рождения дочки, собирает только детей. 21 числа. А мы, дай Бог, 22 улетаем на море. Из-за этого дочку уже из сада забрала, чтобы не болеть в поездке. Идти в толпу деток было бы совсем нелогично. Но… так уж повелось, я не люблю никому … Читать далее
Интересные мысли возникли у меня после рождения второго ребёночка. Решила записать и поделиться... С рождением первой дочки мне всё казалось ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ! Вот да, именно так, большими буквами! Бессонные ночи… Плач… Первые 3 месяца тянулись почти бесконечно … Читать далее
непонятно, почему мама не выходит на связь. И вообще непонятно, почему она не сообщила о вылете. Вся как на иголках. Она обычно всегда писала или звонила, или хотя бы выходила через интернет. Ситуация тут http://www.baby.ru/blogs/post/393596425-209081756/ … Читать далее