В добрый путь мне! И с Богом! Решила кардинально поменять профессию. Иду учиться в международную школу на инструктора по фитнесу. Мне 27 лет, у меня двое замечательных девочек-доченек! И я не хочу всю жизнь просидеть в офисе, отращивая геморрой! В общем, … Читать далее
Нужен совет! У кого 2 детей или больше?
23 августа 2015 16:15
Пост в ленту не попал. Дублирую http://www.baby.ru/blogs/post/410405360-209081756/
Дочки у нас замечательные. Старшей доче 4 года 3 месяца. В силу возраста она не всегда анализирует последствия своих действий. Вчера прыгнула через младшую на полу, младшая доченька упала головой на пол. Шлепнула по попе 1 раз рукой (на нервах, несильно … Читать далее
Мне вот да) И главный «двигатель прогресса» — моя собственная мама! С детства еще началось. Повзрослев, стала бороться с кучей комплексов у себя. И во всём так. Про первую дочку говорила, что плохо, что я её 6-ого числа родила (плохое типа число). Сейчас … Читать далее
Доченьке через пару дней полных 10 месяцев. Прикорм кушаем с 5 месяцев. Сейчас уже хорошо кушает еду по возрасту. с грудью не успокаивается, использует ее только как питье. У меня последние два месяца со страшной силой лезут волосы, не просто лезут, … Читать далее