Хочу впервые заказать детскую одежду солнцезащитную для купания! Сомневаюсь, что лучше: комбинезон или футболка+шорты. 2 дочки! Примерный возраст пользования: старшая — 4 года, младшая 9 месяцев. Раздельные, наверное, удобнее? А если с горок кататься … Читать далее
Девочки, в общем у нас второй ребёночек! Всё приданное от первой дочки. Основная коляска у нас 2-в-1 ROAN (на металлическом шасси). Люлька — супер! Большая, теплая. Но прогулочный блок мне не нравится. Громоздкий и не очень понятный… Фото из интернета … Читать далее
Напишу пару строчек! А то всё так быстро забывается! Растёт наша Бусинка! Радует нас! Итак, из умелок: 1) Ворочается — ууууу, ураган! Диван уже маловат! С одного края до другого в несколько оборотов — запросто! 2) Ручки))) Вытягивает при положении лёжа … Читать далее
Выбираю подарок доченьке на ДР. Всю голову сломала) Если предложите еще варианты — буду оч-оч благодарна! Еще из вариантов — хороший бассейн (у нас уже был, но его кошак лопнул прошлым летом). А больше даже не знаю. Любит всякие творческие штуки… Игрушек … Читать далее