Хочу заказать пару маек. У меня большая грудь. 97-73-98 сомневаюсь между М и Л, потому что у меня достаточно неширокие плечи и в Л-ках я зачастую тону. В М нормально буду влезать? Обычно ношу М-ки…
Завтра у моей сладкой день Варенья) должна прийти сестра мужа с лялечкой, им завтра 3 месяца. Живем в частном секторе, нашла только прорезыватель в аптеке, купила. Больше тут магазинов нет. Но мне кажется, что маловато, наверное? Как считаете? Отправить … Читать далее
В общем, на учет я вставала 57,15 кг. Мой комфортный вес — 56-57 кг. Рожать пошла 74 кг. Из роддома — 67 с копейками. Вес постепенно сам ушел до 61 кг. В марте начала заниматься + перестала есть на ночь… Вес ушел до 58 кг. И всё, вес встал. Несколько … Читать далее
Старшая дочка весенняя, поэтому вопрос с обувью решился просто — купили, когда она начала вставать и ходить (т.е. почти в год, по весне). Младшей сейчас почти 7 месяцев. Очень любит стоять на ножках. Сама пока не встает, не ходит. Нам нужна СЕЙЧАС ортопедическая … Читать далее
Девочки, мне выговориться и может, кто подскажет! Прочитайте, пожалуйста, вдруг сможете помочь! Моя старшая доченька в последнее время стала очень часто болеть в саду… Эту осень она продержалась без единой соплинки! Мы ходили на танцы, в садик, у нас … Читать далее
Варюшка последние дни часто начала звать меня по имени: «Ма-шулька! Ма-шу-уууууууууу-ля!». Прямо как наш папулька) Я вроде пыталась сопротивляться, но теперь она меня через раз зовет то по имени, то мамулей) У кого был такой период, долго продолжался … Читать далее
Вот нашей Вишенке скоро 4 годика! 4!!! ГОДА!!! 4 года, как я мама (а в душе-то сама еще совсем девочка)))))) На самом деле мне так много хочется написать о доченьке, но я даже не знаю с чего начать… Мне всё время кажется — я вот точно запомню её ТАКОЙ … Читать далее
Чтобы не забылось… Вчера (не знаю насколько осознанно-неосознанно) Василёчка стала играть в «ку-ку». Вернее мы с ней играли и раньше, но пряталась только я, а она хохотала) Меняли мы значит штанишки… Она их себе на головку натянула, я ей «ку-ку». Она … Читать далее