Кто-нибудь что-то получает? Мы вообще на гв, но помню врач говорила, что когда прикорм будем вводить там вроде каши дают, но не уверена… так вот что получаете?
Что не нравится дочке? про прогулки..
30 апреля 2015 14:24
блин, не понимаю, что происходит с дочкой… раньше гуляли без проблем, если она не засыпала в коляске, то просто каталась и смотрела по сторонам, для меня прогулки были местом морального отдыха, а теперь одно мучение… она минут 10 в коляске катается и … Читать далее
наше семейное твочество:)
27 апреля 2015 12:30
Делали всей семьей, оставим на память слепки ручек и ножек нашей малышки:) они так быстро растут:)забудем так какими маленькими были
Здесь есть те,кто забеременнел на гв при отсутствии месячных?
20 апреля 2015 13:43
И как вы о Б узнали? на каком сроке?
можно ли компотом из сухофруктов испортить зубы ребенку?
20 апреля 2015 11:00
Собственно весь вопрос в теме. моей доче 8 месяцев, мы на га, с введением прикорма стала предлагать компотик и воду, воду пьет, а компотик вообще обожает, за день выпивает 200-250мл, грудь ест по прежнему)а зубы мы компотом не испортим? сама не слащу … Читать далее
Из чего можно варить компотики ребенку?
20 апреля 2015 10:08
Курага, изюм, чернослив-пьем и очень любим, варю каждый день, но блин на них сейчас такие цены, а заканчивается все очень быстро) Из чего еще можно варить? Детские чаи она не пьет)Водичку пьет, но хочется вкусненькое давать пить, соки давать не хочу … Читать далее
Когда вы захотели второго ребенка?
18 апреля 2015 12:05
Я с одной стороны уже хочу, а с другой… понимаю, что ещё очень рано, тут дочку ещё на руках носить во всю надо… Решили с мужем на год отложить планирование, но если случайно получится раньше будем только рады. Муж то хоть и сейчас готов, если бы не его … Читать далее
Мои роды или как я чуть не проспала рождение дочки.
18 апреля 2015 11:22
Решила для себя написать как все прошло, а то уже стала забывать. (8месяцев спустя) Прошли мои пдр, меня положили в патологию и неделю я отвалялась там, кололи уколы, потом 2дня давали чудо таблетку и если бы я не начала рожать, то утром мне бы поставили … Читать далее