Кто нибудь падал в обморок при отравлении? Сегодня была ужасная ночь… Сначала сильная головная боль, обморок, озноб, потом несколько часов рвота… Кошмар… Скорая сказала, что обморок из-за отравления… У кого-нибудь так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
есть ли разница? про молоко
19 сентября 2015 20:10
Есть ли разница между детским и обычным молоком? Мне кажется никакой разницы, только в цене, детское дороже. Да и я думаю, что это все маркетинговый ход, что мамочки видят что это детское, значит оно лучше. А вы как считаете? И какое даете?
как скачать бэбик на телефон?
7 сентября 2015 21:38
Сижу с телефона, выскакивает окно, что появилось приложение бэбик, как его скачать?
развивашки в годик
7 сентября 2015 12:25
Девочки, как вы с детками занимаетесь? Лепка, рисование(чем?), игры какие -то? нам годик, на развивашки походить возможности нету, живем ооочень далеко от города
рукодельницы,нужен совет)
31 августа 2015 20:41
Как вы научились шить одежду? По журналам, видео из инэта, курсы? Хочу научиться шить одежду, сначала на семье тренироваться, потом на продажу попробовать. Шить то я умею, есть хорошая машинка, но я не умею выкройки все эти делать, хочется научиться … Читать далее
Сон ребенка на гв
5 августа 2015 08:39
Как спят ваши детки на гв? С каким промежутком просыпаются ночью? дочка просыпается каждые 1,5-2часа независимо от зубов. В сентябре планирую потихоньку отучать от груди. Будет ли лучше спать? К тем кто отучил, сколько раз просыпается ночью?
Рукодельницы,подскажите схемы детских шапочек
31 июля 2015 20:38
Девочки, подскажите схемы детских шапочек.ребенку почти годик) и летние и осенние с ушками какие-нибудь или цветочками) может кто недавно вязал крючком и остались ссылки на сайты хорошие
а вы верите в домового?)
18 июля 2015 22:45
Тапки мимо, интересно просто) верите ли? Может истории какие есть у вас
Так и будет Игорь? В одном источнике нашла, что крестят Георгием, а в остальных, что так же Игорь
За три дня вылезли 3 зуба)
6 июля 2015 22:28
До выходных у нас было всего 2зуба и сегодня вылез 5-й зубик) интересно лезут, было у нас два нижних центральных, вот вылез один передний верхний, один боковой верхний от переднего и один нижний боковой от переднего:D по нумерации не стала разбирать … Читать далее