Деньги никогда не бывают лишними.
Хочется подзарабртать. Девочки, кто работает через интернет, поделитесь опытом))) Где и как, и самое главное сколько? Можно в личку, можно здесь)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Лактация
20 сентября 2016 19:00
6лет назад у меня с дочкой на этом же сроке (2 мес) пропадало молоко. Помню, что муж мне покупал какие то драже, очень мелкие, сладкие и я их рассасывала, вроде по 10 шт за раз. Молоко быстро восстановилось. И ьыло жирным. А вот название не помню … Читать далее
4 дня назад я лежала и помирала от жуткой боли в левом боку, которая отдавалась в пах и поясницу. Пришлось вызвать скорую, они конечно же меня хотели с собой забрать, но я же не могу бросить мужа с двумя детьми, причем один из них двухмесячный карапузик … Читать далее
Позавчера кошка родила двух котят на втором месяце. Забеременела она как раз в день когда я рожала)))) Роды у кошки принимала я с мелким на руках))) так как все уехали))) для всех это было очень неожиданно, да и кошка впервые рожала, и у меня тоже опыта … Читать далее
Всем привет. В этом году очень хороший яблочный урожай. Вот и задумалась я о том чтобы самой приготовить на зиму яблочное пюре для прикорма. Вместо того чтобы покупать. Но как его приготоаить так, чтобы не испортилось не знаю. Так же еще тыква наросла, … Читать далее
Девочки, бедаааа. Родила больше месяца назад, а растяжки начали появляться сейчас. Сегодня увидела на попе. На груди, ногах и животе появились во время беременности. Как предотвратить еще появления этого ужаса? Кому что помогло? Можно ли избавиться от … Читать далее
Нам сегодня исполнился 1 месяц! Мы уже совсем большие))) Миша решил сегодня оторваться и погулять, вообщем сегодня он очень плохо спал. Только сейчас на ночь уклался нормально, ттт.
За месяц Мишутка заметно порос. Многие комбезики и ползунки уже малы … Читать далее
Мамочки, как ваши детки переносят эту ужжжжасную смену погоды? Наш малыш очень плохо спит, капризничает, но спать хочет. Единственное что ночью нормально, но как нормально… Через 1-2часа просыпается, но без слез, просто покряхтит, я грудь дам и он дальше … Читать далее
Пв роддоме и после выписки дома из-за молока поднималась температура до 39,2. Приходилось ссеживаться. Спасибо молокоотосу)) Сегодня поела побольше чем обычно и опять груди разрывает))) решила не рисковать и взяла отсосник))) Заказывала на Алиекспресс … Читать далее