Девочки, неделю назад сын прокусил язык. Сначала начало хорошо заживать, но уже как 3 дня на месте укуса появился бежевый налет. Я протираю ему язык фурацилином. Что еще можно?
Нам 7 мес. На молочку проявляется сыпь на лице. Но мы на гв. Очень мало прибавляем в весе. Врач сказала, что мы очень маленькие, но посоветовать она ничего не смогла! Не знает! Вообщем, в 7мес мы весим 7300 и ростом 66см.
Девочки, у кого была или … Читать далее
Вчера вечером поднялась темпа 38,2. Утром 37,3 Десны не опухшие, соплей нет, кашля нет. Сегодня врач осмотрела ничего не нашла, горло тоже не красное. Так как мы живем в поселке, то педиатра у гас нет, только фельдшер-пенсионерка, при болезнях я уже … Читать далее
Недавно катались на сноубордах и ватрушках. Я впервые встала на сноуд. Когда поехала и завизжала, Лиза побежала за мной и на всю горку заорала: "у нее же сейчас молоко пропадет" Когда я поднялась все на меня смотрели и угарали))))
Девочки, сегодня объявлен СТОП по заказу #7.
ЗАКАЖИ КАРТИНУ ПО НОМЕРАМ И НАРИСУЙ СВОЙ ШЕДЕВР!
ВСЕ ПРОСТО!!! ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, УЖЕ В КОМПЛЕКТЕ! ( КРАСКИ, КИСТИ, ХОЛСТ, ПОДРАМНИК, КРЕПЛЕНИЕ НА СТЕНУ)
СТОИМОСТЬ КАРТИНЫ ПО НОМЕРАМ 40*50 … Читать далее
Через две недели нам 7 мес. Мы на гв. Кушаем не только ночью, но и днем, для того чтобы уснуть. Пыталась качать не засыпает, ищет титьку. С каждым днем все больше и больше психует, если днем не даю. Хотела перейти только на ночное кормление. Для того … Читать далее
Девочки, подскажите. У нас аллергия на ВСЮ молочку! Аллерголог выписала кальций, но как принимать не сказали. Раствор глюкогата Ca (кальция) 5%-100,0 гр.