БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫ, СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПОТРАТИЛИ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА!???
ЧТО ДЕЛАЛИ? ЧТО БЫЛО? СКОЛЬКО НАРОДУ?
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!)))
кароче дали мне подарки наш дедушка, бабушка и мне на работе, ну я естественно все перебрала и сложила как мне надо))))) ну муж взял самую красивую коробку полопать конфеты))))и тут он теряет телефон!
мы начали искать я решаюсь позвонить!он искал искал, … Читать далее
ТРОЕКРАТНОЕ УРА! нам уже 11 месяцев! ещё немного и нам уже год, я в шоке время летит просто!!
Весим мы 11 кг!рост у нас 74 где то!и зубов у нас 8, лезут клыки! ох как мы плохо спим!кушаем что?Кушаем мы совершено все! не прихотливые, уже мы на общем … Читать далее
в пособии на 50 рублей до трех лет???
нет!? тогда пишем сюда!https://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-детское-пособие-до-3-лет#share
начну с того что на улице у нас тепло, перед этим всем делом, снега навалило ужас!
дак вот, вышла я с сыном гулятьна санках и зашла за дом где можно было пройти, шла я не медленно дабы сама водитель и знаю что такое когда трудно проехать, и тут о чудо … Читать далее