девочки, тока щя разобралась и поняла что сначало лезут резцы у детей потом только маляры и клыки… у всех так было, когда клыки вылезли??у нас просто клык на подходе и оч набухшее в этом месте
девочки, я думаю у многих после родов было такое что обвисал животик, я не говорю про капец какой живот, но небольшой из за растянутой кожи… дак вот это коснулась и меня, расскажите пожалуйста как вы привели себбя в порядок?
заранее ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ … Читать далее
девочки что с нами вчера было???
весь день было все хорошо прошел как обычно. ночью у сына заложило нос да так что он начал храпеть, и я переложила к себе мужа выгнала с зал! проспал немного беспококйно!накапала називин и уснули, встали как обычно в … Читать далее
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную … Читать далее
СКОЛЬКО РАЗ ВЫ МЕНЯЕТЕ СВОЕМУ КАРАПУЗУ ПАМПЕРС НОЧЬЮ???
ТУТ В ОДНИН ПОСТ ЕСТЬ, ДЕВУШКА МЕНЯЕТ ПАМПЕРС СВОЕМУ 7МИ МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ НОЧЬЮ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА! И НАС ТАК СКАЗАТЬ КТО ВСЕГО ПАРУ РАЗ МЕНЯЕТ ОБОЗВАЛА НЕНОРМАЛЬНЫМИ!
девочки нам в конце месяца годик будет, я незнаю что отвечать тем кто спрашивает что нам подарить!
подскажите пожалуйста что вам дарили?? что вы просили?
спасибо за ответы.